Esta receita é de minha irmã, Angela. Vale a pena provar!
Pizza Frita
Massa:
1 copo de leite morno com um pouco de sal
50 g de fermento Fleischmann (fermento para pão)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
500 g de farinha de trigo
Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Acrescente o ovo
e a manteiga. Coloque a farinha aos poucos, amassando bem, até desgrudar das
mãos. Deixe a massa descansar por 15 a 30 minutos (aproveite para ir preparando o
recheio).
Separe a massa em bolinhas e abra com o rolo bem fina.
Coloque o recheio, feche (formato retangular) e frite em óleo bem quente.
Recheio:
3 tomates
2 cebolas pequenas
cheiro verde (salsinha e cebolinha)
pimenta do reino
sal
azeite
300 g de presunto
300 g de muçarela
Pique tudo bem miudinho. Coloque o tomate picado em uma
peneira, para ir escorrendo. Só coloque o tomate na hora de rechear. Basta
misturar tudo.
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Pode perguntar! :)