quarta-feira, 8 de julho de 2015

Pizza Frita

Na minha cidade, festa junina tem que ter pizza frita. Aqui em São Paulo há um restaurante que serve umas imensas: o Mistinguett. Só acho que tem recheio demais! Também é chamada de fogazza frita.

Esta receita é de minha irmã, Angela. Vale a pena provar!

Pizza Frita

Massa:

1 copo de leite morno com um pouco de sal
50 g de fermento Fleischmann (fermento para pão)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
500 g de farinha de trigo

Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Acrescente o ovo e a manteiga. Coloque a farinha aos poucos, amassando bem, até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 a 30 minutos (aproveite para ir preparando o recheio).

Separe a massa em bolinhas e abra com o rolo bem fina. Coloque o recheio, feche (formato retangular) e frite em óleo bem quente.

Recheio:

3 tomates
2 cebolas pequenas
cheiro verde (salsinha e cebolinha)
pimenta do reino
sal
azeite
300 g de presunto
300 g de muçarela


Pique tudo bem miudinho. Coloque o tomate picado em uma peneira, para ir escorrendo. Só coloque o tomate na hora de rechear. Basta misturar tudo.


0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Pode perguntar! :)

 

Colher de Sopa Template by Ipietoon Cute Blog Design