sábado, 4 de julho de 2015

Macarrão na panela de pressão

Sabe quando a filha chega com 4 amigos de surpresa, para o almoço ou para a janta? Nada de pedir pizza ou outro lanche! Este macarrão é a solução! Fácil, rápido e delicioso! Criei a versão "gourmetizada" (detesto essa palavra) dele, para quem não é fã de carne moída: está no final da receita.

Macarrão na panela de pressão

Ingredientes: 

400 g de carne moída
1 lata de Pomarola (340 g )
4 latas (medida da de Pomarola) de água quente (mais 1 tablete de caldo de carne - opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de macarrão tipo pene, rigatoni ou parafuso(500 g) 

Modo de Fazer: 
Frite a carne moída, na panela de pressão, temperando ao seu gosto (Ex: cebola, alho, sal...)
Coloque o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem (O macarrão é cru, mesmo!).
Feche a panela e leve ao fogo.
Guando começar a soltar vapor, espere 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.


Se quiser fazer um macarrão mais gostoso ainda, use mignon picadinho em vez de carne moída e molho Barilla de tomate, em vez do Pomarola.


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