Macarrão na panela de pressão
Ingredientes:
400 g de carne moída
1 lata de Pomarola (340 g )
4 latas (medida da de Pomarola) de água quente (mais 1 tablete de caldo de carne - opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de macarrão tipo pene, rigatoni ou parafuso(500 g)
Modo de Fazer:
Frite a carne moída, na panela de pressão, temperando ao seu gosto (Ex: cebola, alho, sal...)
Coloque o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem (O macarrão é cru, mesmo!).
Feche a panela e leve ao fogo.
Guando começar a soltar vapor, espere 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.
400 g de carne moída
1 lata de Pomarola (340 g )
4 latas (medida da de Pomarola) de água quente (mais 1 tablete de caldo de carne - opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de macarrão tipo pene, rigatoni ou parafuso(500 g)
Modo de Fazer:
Frite a carne moída, na panela de pressão, temperando ao seu gosto (Ex: cebola, alho, sal...)
Coloque o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem (O macarrão é cru, mesmo!).
Feche a panela e leve ao fogo.
Guando começar a soltar vapor, espere 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.
Se
quiser fazer um macarrão mais gostoso ainda, use mignon picadinho em vez de
carne moída e molho Barilla de tomate, em vez do Pomarola.
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Pode perguntar! :)