terça-feira, 7 de julho de 2015

Corn Dog

Outro petisco que amei nos EUA! Os corn dogs são salsichas envoltas em uma massa adocicada de farinha de milho. Lá são vendidos até semiprontos, bastando colocar no forno. Aqui, nem a receita eu encontrava... Lá fui eu procurar uma em inglês. Esta foi a preferida! Hoje em dia já há até no site da Sadia, mas só faço esta:

Corn Dog


1 pacote de salsichas

Massa:

1 ovo batido
¼ xícara de leite
¼ xícara de farinha de milho peneirada
¼ colher de chá de sal
Meia xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de pimenta do reino

Ferver as salsichas. Escorrer e deixar secar em papel-toalha. Passar em farinha de trigo (nem sempre passo). Espetar em palitos de churrasco.

Misturar bem os ingredientes da massa. Colocar em um copo longo. A massa não pode ficar muito grossa! Se precisar, coloque mais leite. Mergulhar cada salsicha, girando para a massa grudar nela. Fritar em óleo quente, virando para não queimar.




0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Pode perguntar! :)

 

Colher de Sopa Template by Ipietoon Cute Blog Design