Bolo prestígio com cobertura
·
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos,
ou até que a mistura fique esbranquiçada.
·
Reserve.
·
Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o
chocolate e o coco ralado a gosto.
·
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a
massa fique consistente.
·
Unte uma forma e despeje a massa.
·
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até
que ao enfiar um palito ele saia limpo.
·
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
·
Calda:
·
Misture tudo e regue o bolo.
·
Recheio:
·
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito
consistente.
·
Recheie o bolo.
·
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue
com a calda.
·
Cobertura:
·
Leve ao fogo até engrossar.
·
Cubra o bolo.
·
Leve para gelar.
·
Bolo:
·
3 ovos
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
1 xícara (chá) de leite
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó
deixa mais escuro)
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento
·
Coco ralado a gosto
·
Calda
para molhar:
·
1 vidro de leite de coco
·
1 vidro de leite
·
3 colheres de sopa de açúcar
·
1 lata de leite condensado
·
1 colher de sopa de margarina
·
1 pacote de 100g de coco ralado
·
Cobertura:
·
3 colheres de sopa de margarina
·
8 colheres de sopa de açúcar
·
2 colheres de sopa de achocolatado
·
2 xícaras de leite
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Pode perguntar! :)