quinta-feira, 23 de julho de 2015

Frango com batatas-doces

Vi esta receita na revista "Casa e Comida" faz tempo. Ainda não era moda isso de comer frango com batata-doce.. rs rs A leitora Aline Simione que enviou. Achei uma delícia, e sustenta bastante! 


Frango com batatas-doces
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 1 h

Ingredientes
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos;
1 kg de batatas-doces descascadas, cortadas em cubos;
500 g de linguiça calabresa sem pele, cortada em rodelas;
3 tomates sem pele, cortados em cubos;
1 cebola média cortada em cubinhos bem pequenos;
3 dentes de alho amassados;
1 maço de cheiro-verde picadinho;
1 copo de água;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
100 g de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Refogue o alho com a cebola e o tomate, acrescente o frango e mexa até começar a soltar líquido. Tampe e cozinhe o frango por 5 minutos.
2 Acrescente as batatas-doces, o cheiro-verde e o copo de água. Tampe e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias e boa parte do líquido secar (15-20 minutos).
3 Separadamente, frite a calabresa em uma frigideira e reserve.
4 Depois que a maior parte do líquido da batata secar, transfira para um refratário, adicione a calabresa e misture (deixe um pouco de caldo). Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Pode perguntar! :)

 

Colher de Sopa Template by Ipietoon Cute Blog Design