Essa receita já passei para muita gente. É da Camilla, amiga de minha sobrinha, e foi premiada no "Mais Você".
Carne assada na cerveja preta
Ingredientes
- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra ou lagarto)
- 4 colheres (sopa ) de molho shoyu
- 1 lata de cerveja preta (não doce )
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
- 300 g de champignons cortados ao meio
Modo de Preparo
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho . Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyu, cerveja preta , o molho de tomate e a sopa de cebola .
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos .
Abra a tampa e misture os champignons.
Adoreiii ver a receita aqui!!! ;)
ResponderExcluirE essa carne é realmente uma delícia!!!
Bjs