sexta-feira, 3 de julho de 2015

Carne assada na cerveja preta

Essa receita já passei para muita gente. É da Camilla, amiga de minha sobrinha, e foi premiada no "Mais Você". 

Carne assada na cerveja preta

Ingredientes


- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra ou lagarto)
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 lata de cerveja preta (não doce)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria

- 300 g de champignons cortados ao meio

Modo de Preparo

Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyu, cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.

Abra a tampa e misture os champignons.

1 comentários:

  1. Adoreiii ver a receita aqui!!! ;)
    E essa carne é realmente uma delícia!!!
    Bjs

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