domingo, 30 de agosto de 2015

Biscoitos de fécula

Meu pai tinha diabetes e não podia comer de tudo. Mas ele não resistia a figos cristalizados! E eu me lembro de que ele gostava destes biscoitinhos também. São muito fáceis de fazer!

Biscoitos de Fécula

Ingredientes:

*ATENÇÃO - a medida dos ingredientes é o pacote de fécula. Você o esvazia e depois o enche com cada ingrediente.

1 pacote de fécula de batata
1 pacote de farinha de trigo 
meio pacote de açúcar
200 gramas de margarina ou manteiga - temperatura ambiente

Amasse tudo muito bem. Faça bolinhas e aperte-as delicadamente com um garfo. 

Forno baixo, e muita atenção pois aqui assaram em 12 minutos. Os biscoitos ficam branquinhos por cima, por baixo é que vão dourando. Observe com atenção.



0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Pode perguntar! :)

 

Colher de Sopa Template by Ipietoon Cute Blog Design