TORTA DE LIMÃO KEY WEST
Para a crosta de biscoito:
170 g de biscoitos de leite moídos
4 colheres de sopa (cheias) de açúcar
Canela em pó
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
derretida
1 pitada de sal
Forrar o fundo e as bordas de uma forma de 22 cm.
Levar à geladeira por 15 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 10 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para o recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara de chantilly com pouco açúcar
120 ml suco de limão
* PARA O CHANTILLY: Use uma garrafa de creme de leite fresco. Leve-a ao congelador por 20 min. Bata na batedeira em velocidade alta com 2 colheres rasas de açúcar. Rende duas xícaras, uma para o creme e outra para cobrir a torta.
Misture o leite condensado com o chantilly –
em alta velocidade ficará mais fofo.
Em baixa velocidade, lentamente adicione o
suco de limão até incorporar.
Despeje na massa gelada.
Deixar na geladeira até o dia seguinte.
Cubra com a xícara restante de chantilly.
Polvilhe com raspas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Pode perguntar! :)